Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Ваша реклама о.1
Сообщений 61 страница 80 из 417
Поделиться612012-02-11 01:17:38
Поделиться672012-02-11 01:35:32
TVD ~ SHOW'S JUST BEGUN
Кликабельно, тыкабельно и пальцем потрогать можно~ Мечтаешь о роли Елены Гилберт?
~ Бредишь Кэтрин Пирс?
~ Ты устал от непостоянной игры? Устал обновлять главную страницу по несколько тысячу раз? Ты хочешь качественную игру, где флуд не самое главное, но также неотъемлемая часть? Тебе к нам или как там говорят, рекламируя свой продукт. Мы представляем тебе совершено новый проект, где твои любимые роли практически все свободны! (:
Поделиться702012-02-11 01:50:30
The Vampire Diaries: the Path of Blood
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Bonnie Bennett | Henri de Guise| Elijah | Jeremy Gilbert
Поделиться712012-02-11 01:57:09
«Каждый шаг к неизвестному — новая тайна» ©
» TVD: Keep A Secret «
Поделиться752012-02-11 02:47:23
the vampire diaries: don't believe in farytale
а мы только открылись, ага (: все роли свободны (:
Ваша-http://tvdfairytale.rusff.me/viewtopic.php?id=47&p=2#p124